Шоколадное хрустящее печенье

Для приготовления вам понадобятся:

  • 2 и 1\4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды и соли
  • 1 стакан размягченного масла
  • 3\4 стакана сахара
  • 3\4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили, 2 яйца
  • 1 1\2 унции (42 грамма) шоколадных чипсов
  • 1 стакан измельченных орехов
  • 1\2 стакана поджаренных сверчков

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 375. В небольшой тарелке смешайте муку, соду и соль. В большой тарелке смешайте масло, ваниль и 2 вида сахара и взбейте до получения крема. Потом разбейте туда яйца. Постоянно помешивая, добавьте туда мучную смесь и насекомых. Потом добавьте шоколадные чипсы. Вычерпывайте ложкой и укладывайте на немасленный (сухой) противень. Запекать 8-10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *